• "

    ✅lpl竞彩✅品牌实力,资金雄厚,lpl竞彩,诚信为本,原生态App体验千百款游戏,lpl竞彩,7x24服务,欢迎您来体验!

  • "
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

    王文华与湖南建工集团对接洽谈合作事宜

    编稿时间: 2021-09-26 09:18 来源: 临湘市政府门户网站  

    9月23日下午,市委书记王文华会见湖南建工集团党委委员、董事、副总经理谈毅一行,洽谈建工领域合作事宜。市委副书记、代市长刘琦,市委常委、市委办主任吴天星等出席,相关部门单位负责人参加会议。

    座谈会上,王文华对谈毅一行的到来表示欢迎。在听取湖南建工集团发展历程、经营规模、集团资质等情况介绍后,王文华指出,湖南建工集团历史悠久、生产能力强大、业绩骄人、业务拓展面广。临湘区位、交通、资源、生态环保、产业发展、港口平台、开放发展等优势明显,与湖南建工集团的开发领域十分契合,双方具有很好的合作基础,前景广阔。

    王文华希望双方能遵循“依法依规、公开公平、优势互补、合作共赢”原则,根据临湘发展的实际需求,在乡村振兴、新型城镇化、市政基础设施建设等方面深入探讨,推动双方合作取得圆满成功。

    谈毅表示,将充分发挥集团资源和资质优势,在咨询、规划设计、认证和建筑工程等方面提供优质服务,促进双方合作共赢,为临湘打造“三区四市五个新格局”筑牢基石。

    lpl竞彩