• "

    ✅lpl竞彩✅品牌实力,资金雄厚,lpl竞彩,诚信为本,原生态App体验千百款游戏,lpl竞彩,7x24服务,欢迎您来体验!

  • "
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

    长安街道:加强森林防火宣传 筑牢安全“防火墙”

    编稿时间: 2021-09-26 09:07 来源: 临湘市政府门户网站  

    为扎实做好秋冬季森林防火工作,长安街道办事处精心组织,深入开展秋冬季森林防火宣传教育,营造“森林防火、人人有责、人人支持”的浓厚氛围,切实筑牢森林安全“防火墙”。

    在辖区重点林业村--荆竹山村,工作人员耐心细致地跟村民讲解森林防火相关知识及火灾危害,引导他们自觉遵守森林防火相关政策法规。长安街道办事处还通过出动宣传车、发放宣传单在辖区内广泛宣传,并与村民签订安全承诺书,大力提高辖区居民防火意识,从源头上筑牢安全防线。

    荆竹山村章家组村王宇环:“森林防火人人有责。尤其近期森林防火宣传深入人心,增强了我们老百姓的防火意识!

    工作人员还对辖区内各森林防火值班点进行检查,深入排查林区可能存在火灾隐患的重点地段,确保林区安全防范于未“燃”。

    长安街道办事处政协联络办主任张曙斌:“我们将进一步加强森林防火知识宣传,扎实开展防火点隐患排查,做好应急预案和值班值守,防止火灾事故发生,确保辖区内人民生命财产安全!

    lpl竞彩