• "

    ✅lpl竞彩✅品牌实力,资金雄厚,lpl竞彩,诚信为本,原生态App体验千百款游戏,lpl竞彩,7x24服务,欢迎您来体验!

  • "
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

    市环卫中心:加大保洁力度 提升城市“容貌”

    编稿时间: 2021-09-26 09:06 来源: 临湘市政府门户网站  

    国庆长假将至,市市容环境卫生服务中心加强保洁力量,加大道路普扫、垃圾清运力度和频次,确保为广大市民营造一个干净整洁、舒适靓丽的节日环境。

    记者在北正街看到,环卫工人正在对地面上的果皮、树叶等显眼垃圾进行全方位清扫、清运。过往市民纷纷表示,城区环境卫生有了明显提升,道路干净整洁,让人赏心悦目。

    环卫工人袁伟雄:“我们七点钟完成第一次普扫,让市民朋友们有一个出行整洁的环境!

    针对国庆节城乡生活垃圾将会剧增的情况,市市容环境卫生服务中心一线工作人员将坚守岗位,按照城市精细化管理要求,在做好城乡日;肪澄郎=喙ぷ鞯耐,合理调派洗扫车、雾炮车等专业车辆,加强清扫力度,做好公厕、垃圾中转站的管理,加大背街小巷的垃圾收集频率,保障城乡生活垃圾日产日清和无害化处理,确保城市环境卫生整洁靓丽。

    市市容环境卫生服务中心城东所所长杨常青:“我们将继续加大对垃圾分类的宣传力度,加强对城区垃圾上门收集的频率,加大废弃物、废弃家具的处置力度,确保市民在国庆期间有一个干净舒适的环境!

    lpl竞彩