• "

    ✅lpl竞彩✅品牌实力,资金雄厚,lpl竞彩,诚信为本,原生态App体验千百款游戏,lpl竞彩,7x24服务,欢迎您来体验!

  • "
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

    临湘市召开食品安全督查工作部署会

    编稿时间: 2021-09-03 16:49 来源: 市场监管局 

    9月1日,市政府召开迎接食品安全督查工作部署会,研究部署食品安全督查工作任务;嵋橛墒姓笔谐ず蜓∪死杞ㄆ街鞒,市政府办副主任李宏毅、14个镇(街道)分管领导、食安办副主任和市食安办、市场监管局工作人员参加会议。副市长刘如乐出席会议并讲话。

    会议首先由市食安办副主任汤小康领学中央、省、市关于食品安全相关重要文件,紧接着,市市场监督管理局局长何碧辉对食品安全督查工作事项进行部署。最后,刘如乐强调,食品安全工作是最大的民生问题,一是必须真正重视食品安全工作,二是必须真正落实食品安全措施,三是必须真正落实食品安全责任。我们要以高标准严要求做好迎检准备,全面展示我市食品安全工作成效,以此次督查为契机,将食品安全工作落实到底。

    lpl竞彩