• "

    ✅lpl竞彩✅品牌实力,资金雄厚,lpl竞彩,诚信为本,原生态App体验千百款游戏,lpl竞彩,7x24服务,欢迎您来体验!

  • "
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

    临湘市文旅市场综合执法大队加强“中秋节”和“党代会”期间文旅市场检查

    编稿时间: 2021-09-24 13:43 来源: 临湘市文旅广新局 

    (通讯员 陈玲英 海洁)为切实做好中秋节和党代会期间的安全生产工作,有效防范文旅行业安全事故的发生,确保我市文旅行业安全生产形势持续稳定。连日来,临湘市文旅市场综合执法大队组织执法人员对全市娱乐场所、网吧、A级景区、星级宾馆、旅行社(网点)及旅游车队等人员密集场所进行拉网式检查。

    检查中,执法人员重点检查了各类经营场所安全生产和常态化疫情防控等工作,共检查各类经营等场所91家,出动执法人员273人次,现场责令整改4家,消除安全隐患4处,并现场督促整改到位,杜绝了各类事故的发生。同时,要求各类经营业主始终把安全生产放在第一位,坚持每天对场所实行安全巡查,做到守法经营、安全经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的文化旅游环境。

    下一步,市文旅市场综合执法大队将持续开展文旅市场安全生产和常态化疫情防控工作执法检查,压实安全生产主体责任,坚守安全底线,确保我市文旅市场安全平稳运行。

    执法人员检查网吧经营场所安全生产和常态化疫情防控工作

    执法人员检查A级景区安全生产和常态化疫情防控工作

    lpl竞彩